publicidad - diseño gráfico - marketing digital

Política de privacidad

 

En ALMUDENA PABLOS JIMENEZ nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD) y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD)

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

  1. Datos del Responsable del tratamiento.
  2. Legitimación.
  3. Información adicional.

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa.

En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle el servicio solicitado personalizado.

 2.- La tramitación de consultas, asesoramiento, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de ALMUDENA PABLOS JIMENEZ.

 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales.

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

 

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, y en la Ley 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ALMUDENA PABLOS JIMENEZ.

08850150A.

C/ Castillo Puebla de Alcocer, 34 06006 - BADAJOZ.

670404199.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ALMUDENA PABLOS JIMENEZ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

  • GESTIÓN DE CLIENTES: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
  • GESTIÓN DE PROVEEDORES: La gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.
  • GESTIÓN DE PROYECTOS: La gestión de datos personales, incluidas las imágenes de afectados aportadas por el cliente para la realización de proyectos digitales, web y social media.
  • FORMULARIOS DE CONTACTO: Sobre los formularios de contacto de nuestra Web, atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • En referencia los datos obtenidos a través de los formularios de contacto mientras no solicite la supresión de sus datos.
  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

GESTIÓN DE CLIENTES:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.
  • Interés legítimo del Responsable: La utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación. Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios

GESTIÓN DE PROVEEDORES:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto.
  • Interés legítimo del Responsable: La utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación.

GESTIÓN DE PROYECTOS:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión de los servicios solicitados.

FORMULARIOS DE CONTACTO:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

GESTIÓN DE CLIENTES:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades bancarias, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

GESTIÓN DE PROVEEDORES:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades bancarias, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).

GESTIÓN DE PROYECTOS:

  • Redes sociales y terceras empresas con las que trabajemos o colaboremos, con la finalidad de proceder a la correcta prestación de los servicios solicitados.
  • FORMULARIOS DE CONTACTO: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  1. ¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países de su número de teléfono por la utilización de la red social WhatsApp de mensajería instantánea como medio de comunicación:

  • WhatsApp Ireland Limited, con la finalidad de Prestación de servicios de red social para mensajería instantánea. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: Política privacidad, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2 Ireland; https://www.whatsapp.com/contact/?subject=privacy&eea=1; https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy.
  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALMUDENA PABLOS JIMENEZ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ALMUDENA PABLOS JIMENEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o C/ Ángel Quintanilla Ulla 1 Portal 5 Entreplanta D, 06011 Badajoz (España).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ALMUDENA PABLOS JIMENEZ proceden del propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

 

Diseño gráfico - Marketing digital

Diseño web

  • Diseño y programación web
  • Marketing online
  • Creación de contenidos
  • Comercio electrónico
  • Posicionamiento SEO
  • Hospedaje y mantenimiento
  • Registro de dominios
  • Soporte técnico 24x7

Redes sociales

  • Facebook, Twitter, Linkedin, Youtube, Instagram, Pinterest, Google+…
  • Creación y mantenimiento de perfiles
  • Elaboración y gestión de campañas de publicidad en las redes
  • Gestión y promoción de seguidores
  • Creación de contenidos exclusivos
  • Analítica y optimización
  • Campañas de publicidad segmentada

Diseño gráfico

  • Estrategia de marca
  • Manuales de identidad corporativa
  • Diseño de logotipos
  • Naming - Identidad verbal
  • Papelería corporativa
  • Packaging
  • Asesoramiento personalizado
  • Cartelería publicitaria

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia en la navegación en nuestro sitio web. Leer más sobre nuestra política de cookies.

Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra Política de Cookies.